Грибы жареные с орехами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:10:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы ![]() |
6 шт |
Орехи грецкие ![]() |
стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Смело предлагаю вам этот рецепт, поскольку в этом году отличный урожай белых грибов. К тому же это несложное, быстрое, оригинальное по вкусу блюдо. |

Грибы размораживаем.

Орехи раскалываем и нарезаем. Можно смолоть их в блендере или кофемолке. Я люблю, чтобы орехи попадались кусочками, поэтому просто мелко режу. Ну, это на любителя.

Пока занимались орехами, грибы слегка подтаяли и теперь их можно порезать тонкими пластинами.

Разогреваем сковороду, кладем сливочное масло и добавляем грибы. Подсаливаем.

Нарезать луковицу на полукольца.

Грибы выделят много сока. Подождем немного и сольем его в отдельную посуду.

Снова выложить грибы в сковороду и добавить лук. Жарить до готовности.

В грибной бульон добавить перец, яблочный уксус, нарезанную зелень и орехи.

Перемешать и добавить к готовым грибам.

Блюдо готово. Приятного аппетита!



Днем в Москве: 

















































...