Съедобная кастрюлька
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:10:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Патиссон | 1 шт |
Ассорти овощное | стак. |
Соль | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Сыр твердый | 30 г |
Блюдо из детства) В детстве не любила патиссоны, вот папа и решил мне сделать съедобную кастрюльку) Меня это очень заинтриговало. Вот сегодня повторила это блюдо. |
Патиссон помыть, аккуратно вырезать "крышечку" и почистить от семян.
В это время в мисочку высыпать Гавайскую смесь, наличть чуточку водички и поставить в микроволновку минут на 5 при мощности 70 ватт.
Сыр натереть на мелкой терке.
Гавайскую смесь слить, посолить, поперчить (как любите), начинить патиссон, сверху посыпать сыром. Можно в смесь добавить сметаны, но, к сожалению, у меня не оказалось(
Патиссон поставить на противень с бортиками, налить водички 1 -2 см и в духовку до готовности. (тут смотрите по своей духовке ибо у меня шальная)
Подавать с соусом, с зеленью, сметанкой)
Приятного аппетита!