Овощи в кляре
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:15:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Мука гороховая | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Картофель | 2 шт |
| Баклажан | 1 - 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Филе куриное | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Вода ![]() |
стак. |
| Несмотря на то, что настолько простой кляр. Но на столько вкусные получаются в нем овощи, и не только овощи |


Грудинку отбить, нарезать на дольки, заправить приправами (на фото) и обмазать горчицей.
Отдельно очистить от кожуры картофель и баклажан (положить в воду с солью, на 30 мин, после смыть перед жаркой) ,перец от семян.

Обмакиваем овощи в этот кляр и кладем жарить во фритюрницу. В тот день не было газа, благо есть свет, так обычно жарю в котелке на газе.

Не буду хвалить, но пока сами не попробуете, не поверите, что очень вкусно получаются в таком простом кляре овощи. Если не добавлять чеснок, то в этом кляре и фрукты получаются вкусные.
[img]http://s47.radikal.ru/i116/0809/b1/bb0d7360051a.jpg[/img]

Девочки, вот упаковка гороховой муки, кстати московская.

Днем в Москве: 

















































...