Овощи в кляре
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:15:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Мука гороховая | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Картофель | 2 шт |
Баклажан | 1 - 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Вода | стак. |
Несмотря на то, что настолько простой кляр. Но на столько вкусные получаются в нем овощи, и не только овощи |
Грудинку отбить, нарезать на дольки, заправить приправами (на фото) и обмазать горчицей.
Отдельно очистить от кожуры картофель и баклажан (положить в воду с солью, на 30 мин, после смыть перед жаркой) ,перец от семян.
Обмакиваем овощи в этот кляр и кладем жарить во фритюрницу. В тот день не было газа, благо есть свет, так обычно жарю в котелке на газе.
Не буду хвалить, но пока сами не попробуете, не поверите, что очень вкусно получаются в таком простом кляре овощи. Если не добавлять чеснок, то в этом кляре и фрукты получаются вкусные.
[img]http://s47.radikal.ru/i116/0809/b1/bb0d7360051a.jpg[/img]
Девочки, вот упаковка гороховой муки, кстати московская.