Гнёздышки из фарша с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:18:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
Сыр голландский ![]() |
200 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Вариант на тему котлет. |

Грибы и лук чистим, мелко режeм и обжариваем на растительном масле.

Фарш смешать с яйцом, поперчить, посолить. Хорошо вымесить.

Из готового фарша катаем шарики.

Затем в каждом сделаем выемку и наполним грибочками.

Сверху трем сыр и мажем небольшим количеством майонеза. Выпекаем при 200 С минут 30-35.

Приятного аппетита!
Мои дополнения к рецепту: в следующий раз в фарш добавлю немного лука и булочки, чтоб сочнее было. Немного суховато получилось, несмотря на начинку и сыр 

Вечером в Москве: 

















































...