Гнёздышки из фарша с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:18:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр голландский | 200 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вариант на тему котлет. |
Грибы и лук чистим, мелко режeм и обжариваем на растительном масле.
Фарш смешать с яйцом, поперчить, посолить. Хорошо вымесить.
Из готового фарша катаем шарики.
Затем в каждом сделаем выемку и наполним грибочками.
Сверху трем сыр и мажем небольшим количеством майонеза. Выпекаем при 200 С минут 30-35.
Приятного аппетита!
Мои дополнения к рецепту: в следующий раз в фарш добавлю немного лука и булочки, чтоб сочнее было. Немного суховато получилось, несмотря на начинку и сыр