Жаркое из духовки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:20:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 103 |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Картофель | 1 кг |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
| Майонез | 200 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Молоко | 200 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
| Масло растителное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстрый ужин, который придется по вкусу всей семье!!! |

Мясо порезать тонкими пластинками толщиной 5 мм, отбить, посолить и поперчить (черным перцем). Обжарить мясо с луком на сковороде, до румяной корочки, но не доводить до готовности.

Картошку почистить и разрезать на половинки.

Выложить картошку на противень ровным слоем, сверху выложить мясо и лук,и полить маслом оставшимся от жарки мяса. Залить все это молоком.

Посолить, посыпать паприкой и сушеным чесноком. Сверху полить майонезом и положить несколько кусочков сливочного масла.И поставить в духовку на 30 минут при температуре 210 градусов.
Посыпать тертым сыром и оставить еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...