Жаркое из духовки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:20:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 103 |
Мясо | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Сыр твердый | 300 г |
Майонез | 200 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Молоко | 200 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Масло растителное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Быстрый ужин, который придется по вкусу всей семье!!! |
Мясо порезать тонкими пластинками толщиной 5 мм, отбить, посолить и поперчить (черным перцем). Обжарить мясо с луком на сковороде, до румяной корочки, но не доводить до готовности.
Картошку почистить и разрезать на половинки.
Выложить картошку на противень ровным слоем, сверху выложить мясо и лук,и полить маслом оставшимся от жарки мяса. Залить все это молоком.
Посолить, посыпать паприкой и сушеным чесноком. Сверху полить майонезом и положить несколько кусочков сливочного масла.И поставить в духовку на 30 минут при температуре 210 градусов.
Посыпать тертым сыром и оставить еще на 10 минут.
Приятного аппетита!