Куриный бульон с сырными лазанками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:24:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лазанки - это изделия из теста, которые являются как самостоятельным блюдом так и дополнением к бульонам и супам. Просто и вкусно. |
Варим бульон ( у меня куриный).
Из муки, яиц, соли, сыра - замешиваем тесто, как на пельмени.Даем тесту отдохнуть минут 15-20.На подпыленном мукой столе раскатываем тесто до толщины 2мм, нарезаем тесто на квадраты или ромбы, оставляем подсохнуть на 20-30 минут.
Перед употреблением лазанки отварить в подсоленной кипящей воде или в бульоне (3-5минут).
Подавать бульон с зеленью, лазанками, гренками или тостами.
Приятного аппетита!