Куриная печень с сердечками по-домашнему
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:24:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Перец черный | 8 - 10 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Сердечки куриные | по вкусу |
Очень люблю печень в различных вариантах приготовления. На этот раз решила сделать так, как готовит моя мама. Очень вкусно! Ну, и аромат необыкновенный, когда готовится!:) |
Лук нарезать полукольцами и еще на 3 части, слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную соломкой морковку. Затем выложить в сковороду печень с сердечками, посолить, положить душистый перец (8 - 10 горошин), лавровый лист (штук 6 - 8 ) и залить сметаной. Тушить минут 15, добавить нарезанный укроп, дать немного постоять и готово.
Еще вкуснее на второй день, я так даже люблю в холодном виде. Хорошо подходит к картошке, макаронам и рису.
Приятного аппетита!