Кулинарный рецепт Слойка со спрайтом с фото
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-01 01:11:16 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Ваниль | по вкусу |
Лимонад ![]() |
л |
| Сахар | 1 стак. |
| Корица | по вкусу |
Яблоки ![]() |
1 шт. |
Слоёное тесто ![]() |
500 гр |
Сливочное масло ![]() |
70 гр |
| Восхитительные слойки с яблоком и корицей. Вкусно и необычно, мягкий низ изделия с кисло-сладкой подливой и хрустящая корочка сверху. |
Всего в одной порции
| Вес: | 380 гр |
| Калорийность: | 1021.1 ккал |
| Белков: | 10.3 гр |
| Жиров: | 62.6 гр |
| Углеводов: | 103 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 35 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
11 / 56 / 33 |





Яблоко порезать на дольки. Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, разрезать на квадраты. В каждый квадрат положить дольку яблока и свернуть по диогонали в трубочку, уложить на протвень. Масло сливочное + сахар, ваниль, корица, поставить на огонь расстопить и размешать, все это вылить в протвень с трубочками, сверху залить баночкой спрайта (все зашипит) и поставить в разогретую духовку на 30 минут при темпиратуре 200 градусов.

Ночью в Москве: 
















































...