Цветная капуста в белковой панировке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:25:44 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Капуста цветная | 400 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соус | 20 мл |
Паприка сладкая | 5 г |
Кунжут | 5 г |
Цветная капуста - блюдо, привычное с детства. Я люблю ее просто отварить и посыпать сыром. Честно говоря, я даже не задумывалась, сколько всего можно сделать из нее. Предлагаю Вам новый вариант приготовления цветной капусты, который можно подавать как гарнир, так и как самостоятельное блюдо. |
Цветную капусту разобрать на соцветия, залить холодной водой и довести до кипения.
Приготовим панировку для капусты: соединим белок, соус вок, паприку и пармезан.
Капусту поварить 2-3 минуты, слить и опустить в панировочную смесь.
Разогреть сковороду вок или обычную и обжаривать капусту до готовности 3-4 минуты.
Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать кунжутом и подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!