Куриное мясо в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:28:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Бедро куринoе | 1 кг |
Помидор | 100 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Маслины | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Картофель | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусный, ароматный, а главное, быстрый ужин! |
Куриные бедра отделить от кожи и костей,
Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать крупными кусочками. Добавить измельченный чеснок, лук, нарезанный крупными кубиками,
Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить, приправить специями, сложить в горшочек.
Добавить к мясу целые маслины, вяленые помидоры. Приправить соевым соусом.
Оставить на 20-30 минут, чтобы замариновалось.
Добавить мясо к картофелю, влить немного водички и запекать в духовке около часа.
Приятнейшего аппетита!