Куриное мясо в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:28:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Бедро куринoе | 1 кг |
Помидор ![]() |
100 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Маслины | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусный, ароматный, а главное, быстрый ужин! |

Куриные бедра отделить от кожи и костей,

Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать крупными кусочками. Добавить измельченный чеснок, лук, нарезанный крупными кубиками,


Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Овощи смешать, посолить, приправить специями, сложить в горшочек.


Добавить к мясу целые маслины, вяленые помидоры. Приправить соевым соусом.

Оставить на 20-30 минут, чтобы замариновалось.


Добавить мясо к картофелю, влить немного водички и запекать в духовке около часа.
Приятнейшего аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...