Картошечка с беконом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:28:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Бекон | 400 г |
Сыр твердый | 300 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Майонез | 200 г |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | 15 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Вот такая вот картошечка была у нас вчера на ужин... просто и вкусно. |
Режем картошку кружочками, добавляем майонез, порезанный чесночок, приправу, соль и отставляем пока в сторонку.
Приступаем к луку - режем его полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Бекон режем ломтиками.
Ну, а теперь выкладываем картошку на смазанный маслом противень, но не всю - только половину.
Далее - бекон.
Лучок.
И снова картошечка...
Завершаем всё сырком и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 1.5ч. В начале закрывала картошку фольгой, чтобы верхний слой картошки был мягче и добавила водички, чтобы картошка не была сухой...
Ну вот, собственно, и готовое блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!