Орлиные гнезда
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:30:50 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Макароны ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Горчица с зернами ![]() |
5 ст. л. |
| Сыр плавленный | 20 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Свинина | 100 г |
Грибы ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Интересно и просто |

В детстве я очень любила такое блюдо, но решила его подправить. Для него я взяла макароны черного цвета(с черным кальмаровым чернилом). Отварила их в подсоленой воде до полуготовности

Промыть макароны, слить и дать им чуть остыть. выложить макароны в форме гнезд. Гнезда должны быть глубокими

Для начинки поджариваем на растительном масле лук и морковку, добавляем мелко порезаные шампиньоны, свинину порезаную небольшими кубиками. Когда слегко остынет добавляем чеснок, и перемешиваем, добавляя горчицу. Я взяла в зернах. Солим, перчим

Готовую начинку ложим в середину гнезда. сверху поливаем майонезом и потертым плавленым сыром и в духовку на 5 минут

Вечером в Москве: 

















































...