Орлиные гнезда
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:30:50 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Макароны | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Горчица с зернами | 5 ст. л. |
Сыр плавленный | 20 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Свинина | 100 г |
Грибы | 100 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Интересно и просто |
В детстве я очень любила такое блюдо, но решила его подправить. Для него я взяла макароны черного цвета(с черным кальмаровым чернилом). Отварила их в подсоленой воде до полуготовности
Промыть макароны, слить и дать им чуть остыть. выложить макароны в форме гнезд. Гнезда должны быть глубокими
Для начинки поджариваем на растительном масле лук и морковку, добавляем мелко порезаные шампиньоны, свинину порезаную небольшими кубиками. Когда слегко остынет добавляем чеснок, и перемешиваем, добавляя горчицу. Я взяла в зернах. Солим, перчим
Готовую начинку ложим в середину гнезда. сверху поливаем майонезом и потертым плавленым сыром и в духовку на 5 минут