Фаршированный перец "Эксперимент"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:39:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 50 |
Перец болгарский | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 100 г |
Картофель | 4 шт |
Брынза овечья | по вкусу |
Рецептом поделилась знакомая моей мамы. Какое-то время я не решалась на эксперимент с начинкой для перца, но сегодня я решилась и не пожалела. Попробуйте и Вы! |
Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле.
Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Брынзу натереть на терке.
Также натереть очищенный картофель, отжать и добавить к остальным ингредиентам. Все смешать.
Этой начинкой заполнить перцы.
Так как это был эксперимент, я не решилась нафаршировать таким образом все перцы, а только 6. Остальные начинены классической начинкой.
В кастрюлю налить кипящей воды так, чтобы она покрывала перцы на 1/4 часть. Готовить 50 минут.
Моей ошибкой было то, что я поместила в одну кастрюлю перцы с разной начинкой, т.к. рис готовится немного быстрее картофеля. А в целом, эксперимент удался!
Приятного аппетита!