Крутые перцы
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:39:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Перец красный жгучий ![]() |
10 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Шампиньоны | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лежал перец на балконе... "Что бы с ним сделать?"... Покопалась в рецептах поварят, но все-таки того, что хотела, не нашла. Может быть, плохо искала, и такой рецепт уже есть? Тогда я прошу прощение. |

а)Делаем картофельное пюре, как вы привыкли)
б)На сковородке поджариваем лук полукольцами.
в)Добавляем в лук грибы, нарезанные ломтиками(см. рисунок). Потом солим, перчим, доводим их до готовности.

Вырезаем сердцевину у перчика, ошпариваем кипятком.

Смешиваем пюре с грибочками, фаршируем этим наши перцы, противень смазываем маслом, выкладываем перчики, сверху кладем по кусочку сыра. Ставим в духовку( темп. 200-220 градусов), запекаем минут 30-40.

Приятного аппетита!
...

Днем в Москве: 

















































...