Крутые перцы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:39:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Перец красный жгучий | 10 шт |
Картофель | 3 шт |
Шампиньоны | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лежал перец на балконе... "Что бы с ним сделать?"... Покопалась в рецептах поварят, но все-таки того, что хотела, не нашла. Может быть, плохо искала, и такой рецепт уже есть? Тогда я прошу прощение. |
а)Делаем картофельное пюре, как вы привыкли)
б)На сковородке поджариваем лук полукольцами.
в)Добавляем в лук грибы, нарезанные ломтиками(см. рисунок). Потом солим, перчим, доводим их до готовности.
Вырезаем сердцевину у перчика, ошпариваем кипятком.
Смешиваем пюре с грибочками, фаршируем этим наши перцы, противень смазываем маслом, выкладываем перчики, сверху кладем по кусочку сыра. Ставим в духовку( темп. 200-220 градусов), запекаем минут 30-40.
Приятного аппетита!
...