Фаршированый кабачок
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:39:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Зелень | пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень сочный. |
Перец, морковь и лук режем кубиками. Чеснок пластинами. Зелень измельчаем. У кабачка удаляем середину.
Пассеруем лук, морковь, чеснок, перец.
Смешиваем с фаршем. Солим и перчим.
Фаршируем кабачок, наполняя плотно фаршем его середину.
Запекаем 30 мин на гриле в микроволновке.
Нарезаем и подаём.