Фаршированый кабачок
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:39:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 1 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Фарш мясной | 300 г |
| Зелень | пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень сочный. |

Перец, морковь и лук режем кубиками. Чеснок пластинами. Зелень измельчаем. У кабачка удаляем середину.

Пассеруем лук, морковь, чеснок, перец.

Смешиваем с фаршем. Солим и перчим.

Фаршируем кабачок, наполняя плотно фаршем его середину.

Запекаем 30 мин на гриле в микроволновке.

Нарезаем и подаём.

Вечером в Москве: 
















































...