Жареные пирожки с сыром
![Жареные пирожки с сыром Жареные пирожки с сыром](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/8443.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-01 01:12:38 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 300 мл |
Мука | 300 гр |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Твёрдый сыр | 250 гр |
Очень вкусные пирожки особенно хороши в холодную зиму! Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 141.7 гр |
Калорийность: | 315 ккал |
Белков: | 16 гр |
Жиров: | 12.8 гр |
Углеводов: | 33.6 гр |
![]() |
26 / 20 / 54 |
![]() |
0 / 100 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/7669/zharenje-pirozhki-s-sjrom-proshche-ne-bjvaet-_1333580097_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7669/zharenje-pirozhki-s-sjrom-proshche-ne-bjvaet-_1333580097_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7669/zharenje-pirozhki-s-sjrom-proshche-ne-bjvaet-_1333580097_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7669/zharenje-pirozhki-s-sjrom-proshche-ne-bjvaet-_1333580097_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7669/zharenje-pirozhki-s-sjrom-proshche-ne-bjvaet-_1333580097_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7669/zharenje-pirozhki-s-sjrom-proshche-ne-bjvaet-_1333580097_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7669/zharenje-pirozhki-s-sjrom-proshche-ne-bjvaet-_1333580097_6_max.jpg)
300 гр муки пересыпаем в миску. Вливаем только что вскипевшую воду. Тесто вымешиваем ложкой, затем руками.
Накрываем готовое тесто салфеткой влажной, пусть полчаса постоит.
Режем тесто на кусочки, раскатываем каждый в лепешку тонкую на столе, присыпанном мукой.
На половинку лепешки выкладываем тертый сыр, прикрываем второй половинкой, лишнее срезаем. Края защипываем (можно вилкой).
Обжариваем пирожки в растительном масле.