Жареные пирожки с сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-01 01:12:38 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 300 мл |
| Мука | 300 гр |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Твёрдый сыр | 250 гр |
| Очень вкусные пирожки особенно хороши в холодную зиму! Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению. |
Всего в одной порции
| Вес: | 141.7 гр |
| Калорийность: | 315 ккал |
| Белков: | 16 гр |
| Жиров: | 12.8 гр |
| Углеводов: | 33.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 20 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 100 / 0 |







300 гр муки пересыпаем в миску. Вливаем только что вскипевшую воду. Тесто вымешиваем ложкой, затем руками.
Накрываем готовое тесто салфеткой влажной, пусть полчаса постоит.
Режем тесто на кусочки, раскатываем каждый в лепешку тонкую на столе, присыпанном мукой.
На половинку лепешки выкладываем тертый сыр, прикрываем второй половинкой, лишнее срезаем. Края защипываем (можно вилкой).
Обжариваем пирожки в растительном масле.

Днем в Москве: 
















































...