Сначала нужно взять две мисочки. Разбить яйца. В одну положить желтки, в другую – белки. Взять миску с желтками. Добавить к ним сливочное масло, которое заранее достаньте из холодильника, оно должно размякнуть. Разомните масло вилкой и перемешайте с желтками. Положите сахар, пакетик ванильного сахара. Взбейте все миксером. Потом продолжите взбивать и положите сметану и влейте натуральный апельсиновый сок. Размелите в кофемолке апельсиновую цедру и тоже положите в миску, где взбиваете ингредиенты. Смешайте муку с разрыхлителем. Аккуратно тонкой струйкой всыпьте ее в миску к остальным ингредиентам. В отдельной миске до густой пены взбейте белки и аккуратно размешайте с тестом. Потоп возьмите охлажденную плитку шоколада. Разломите на мелкие кусочки и перемешайте их с тестом. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее маслом и вылейте на нее тесто. Поставьте его в духовку. Выпекайте около получаса при температуре в 200 градусов. Готовый кекс проткните по всему периметру зубочисткой и полейте апельсиновым соком, в который добавьте сахарную пудру. Можете полить кекс сверху шоколадной глазурью. Приятного аппетита!