Булочки обеденные в хлебопечке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-01 01:12:46 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 69 |
Вода | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Мука | 4 стак. |
Сахар | 3 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 120 гр |
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Очаровательные пышки с хрустящей коркой! Я уже давно не покупаю такую еду хлеб в магазине, потому что его вкусовые качества оставляют желать лучшего, а о его свежести тоже сложно сказать что-то определённое. Вот почему я уже пару лет готовлю хлеб самостоятельно дома. Сейчас я расскажу вам о способе приготовления булочек обеденных в хлебопечке, ведь их кулинарный рецепт весьма прост. |
Всего в одной порции
Вес: | 118.4 гр |
Калорийность: | 367.8 ккал |
Белков: | 8.5 гр |
Жиров: | 13.1 гр |
Углеводов: | 54.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 17 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 86 / 14 |
Начинаем с того, что вынимаем из печки форму. Затем устанавливаем в форме нож на вал. Теперь помещаем в форму воду, муку, сахар-песок, соль, масло, дрожжи, разбиваем яйцо. После этого вставляем форму в хлебопечь и выбираем режим "тесто", и включаем "старт". После того, как тесто замесится, вынимаем его и делим его на 20 равных частей. Придаём кусочкам теста округлую форму, складываем на предварительно смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и даём булочкам чуть подняться. После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем булочки 20-30 минут. По прошествии этого времени подаём булочки к обеду.