Макарончики с курицей и сливочно-грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:49:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
1 стак. |
Паста ![]() |
250 г |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Мука | 1 ч. л. |
| Делала давно, выложу на всякий случай. Блюдо довольно простое. |

Фотоаппарат взяла уже на этапе обжаривания курицы... простите.
Итак, с утра я замариновала куру. Порезала кусочками, долила оливкового масла, сок лимона, итальянские травы. Посолила. Все очень умеренно. Далее обжариваем курочку до готовности.

Одновременно варим макарошки.

Шампиньон рубим очень мелко, почти в фарш, обжариваем, добавляем 1 ч.л. муки, перемешиваем, заливаем стаканом сливок. Добавляем приправу "Белые грибы".

Сыр трем на крупной терке.

Делаем салат. Перец 2 цветов, помидор и красный лук. Заправка - оливковое масло, лимонный сок, итальянские травы.

Макароны готовы - выкладываем на тарелку. Сверху - курица, соус и сыр. Все просто. Но за счет маринованной курочки вкусно :)

Ночью в Москве: 

















































...