Макарончики с курицей и сливочно-грибным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:49:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Шампиньоны | 1 шт |
Сливки | 1 стак. |
Паста | 250 г |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Мука | 1 ч. л. |
Делала давно, выложу на всякий случай. Блюдо довольно простое. |
Фотоаппарат взяла уже на этапе обжаривания курицы... простите.
Итак, с утра я замариновала куру. Порезала кусочками, долила оливкового масла, сок лимона, итальянские травы. Посолила. Все очень умеренно. Далее обжариваем курочку до готовности.
Одновременно варим макарошки.
Шампиньон рубим очень мелко, почти в фарш, обжариваем, добавляем 1 ч.л. муки, перемешиваем, заливаем стаканом сливок. Добавляем приправу "Белые грибы".
Сыр трем на крупной терке.
Делаем салат. Перец 2 цветов, помидор и красный лук. Заправка - оливковое масло, лимонный сок, итальянские травы.
Макароны готовы - выкладываем на тарелку. Сверху - курица, соус и сыр. Все просто. Но за счет маринованной курочки вкусно :)