Желудочки куриные с картофелем в "рукаве"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:49:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желудки куриные | 600 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Попробуйте))) |
Желудки очистить, помыть и нарезать кусочками. Картофель очистить, помыть и нарезать брусочками, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты посолить, добавить специи и перемешать. Выложить в "рукав" для запекания и залить сливками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут. Ужин готов. Приятного аппетита!