Желудочки куриные с картофелем в "рукаве"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:49:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желудки куриные | 600 г |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Попробуйте))) |
Желудки очистить, помыть и нарезать кусочками. Картофель очистить, помыть и нарезать брусочками, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты посолить, добавить специи и перемешать. Выложить в "рукав" для запекания и залить сливками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут. Ужин готов. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...