Гарнир к мясу из жареных огурцов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:53:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Огурец | 5 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 100 г |
Масло сливочное | 70 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычный вкус жареных огурчиков. Объедение! |
Необходимые продукты.
Огурцы разрезать пополам вдоль и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Выложить в форму для запекания.
Яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить.
Залить этой смесью огурцы. Запекать в духовке при температуре 200 градусов, до готовности.
Вот что получилось!
Подаем на гарнир к мясу! Вкусно!