Гарнир к мясу из жареных огурцов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:53:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Огурец ![]() |
5 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сметана | 100 г |
| Масло сливочное | 70 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычный вкус жареных огурчиков. Объедение! |

Необходимые продукты.

Огурцы разрезать пополам вдоль и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Выложить в форму для запекания.

Яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить.

Залить этой смесью огурцы. Запекать в духовке при температуре 200 градусов, до готовности.

Вот что получилось!

Подаем на гарнир к мясу! Вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...