Плов из курицы с грибами в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:53:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Курица | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Захотелось приготовить что-нибудь в горшочке - и вот результат) |
Куски курицы (окорочка) обжарить немного на сковороде, сложить в горшочек. Обжарить лук с морковью, уложить на курицу, обжарить грибы, уложить. Рис промыть, добавить в горшочек.
Содержимое горшочка залить водой, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. Поставить горшочек в разогретую духовку, тушить до готовности, примерно минут 30 -40. Когда рис будет готов, можно посыпать плов тертым сыром и оставить в духовке ещe на несколько минут.