Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:55:26 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 73 |
Мясо | 1 шт |
Масло кокосовое | 500 мл |
Водка | 300 мл |
Зелень | 100 г |
Дорогие друзья-читатели! Я заранее предупреждаю, видео не для слабонервных, особенно в самом начале! Пожалуйста, если у вас слабые нервы, не смотрите! Не ставьте мне минусы, просто не смотрите! Я много путешествовал по Китаю и поверьте, что бы снять это видео, мне пришлось очень много потрудиться! Меня пытались выгнать с кухни ресторана едва ли не с оружием! Но я доснял его! Ведь русские не сдаются! :) Просто оцените это! А кому интересна китайская кухня изнутри, прошу к просмотру! Спасибо огромное за понимание! |
Змея потрошится, нарезается мелкими кусками, обжаривается в кокосовом масле, периодически добавляется китайская водка. Всё очень просто, на самом деле, по этому рецепту, в Китае готовят большинство блюд. Кстати! По этому рецепту, мои друзья в прошлом году приготовили змею, пойманную в Крыму. Так что рецепт вполне пригоден и для наших краёв!