Отбивные " Лакомка"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 10:00:16 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе свиное | 1 кг |
Кукуруза | 1 бан. |
Лук репчатый | 3 шт |
Шампиньоны | 1 кг |
Сметана | 100 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Чеснок | 2 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Отбивнушками меня угостила подруга и они мне очень понравились! Теперь готовлю сама. |
Лук обжарить, добавить грибы и протушить. Когда немного остынет, добавить кукурузу, измельченый чеснок, сметану, соль, перец и перемешать. Мясо нарезать в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить. На каждый кусочек мяса положить 1 ст. л начинки, сложить вдвое и отбить края. Отбивные макать во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, еще раз в яйцо и обжарить.