Пельмени с грибами и рисом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 10:00:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Мука пшеничная | 500 г |
Молоко | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Грибы | 120 г |
Рис | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
вкусные пельмени с непривычной начинкой |
в стакане молока растворяем чайную ложку соли и, всыпав муку, замешиваем тесто
оставляем его на столе, накрыв салфеткой, на 10-15 минут
лук мелко режем
обжариваем на растительном масле
грибы тоже режем очень мелко
добавляем к луку и продолжаем обжаривать
до готовности, солим, остужаем, смешиваем с отварным рисом
тесто раскатываем , вырезаем рюмкой кружочки и выкладываем начинку
складываем на тарелочку, посыпанную мукой
отвариваем в подсоленной воде до готовности
выкладываем в тарелочку с маслом
Приятного аппетита!!!