Пельмени с грибами и рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 10:00:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Мука пшеничная | 500 г |
| Молоко | 1 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Грибы ![]() |
120 г |
| Рис | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| вкусные пельмени с непривычной начинкой |

в стакане молока растворяем чайную ложку соли и, всыпав муку, замешиваем тесто

оставляем его на столе, накрыв салфеткой, на 10-15 минут

лук мелко режем

обжариваем на растительном масле

грибы тоже режем очень мелко

добавляем к луку и продолжаем обжаривать

до готовности, солим, остужаем, смешиваем с отварным рисом

тесто раскатываем , вырезаем рюмкой кружочки и выкладываем начинку

складываем на тарелочку, посыпанную мукой

отвариваем в подсоленной воде до готовности

выкладываем в тарелочку с маслом

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...