Запеченный гусь с яблоками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:05:17 |
Время приготовления: | 140 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Гусь | 4 кг |
Яблоко | 1 кг |
Лук репчатый | 300 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Тимьян свежий | 5 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкуснятина. |
Гуся натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Зафаршировать яблоками, репчатым луком, чесноком и тимьяном. Поставить в духовку на 140 градусов на 2 часа. Далее вытащить и остудить. После украшаем по собственному желанию.