Запеченный гусь с яблоками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:05:17 |
| Время приготовления: | 140 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Гусь | 4 кг |
Яблоко ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 300 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Тимьян свежий | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкуснятина. |
Гуся натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Зафаршировать яблоками, репчатым луком, чесноком и тимьяном. Поставить в духовку на 140 градусов на 2 часа. Далее вытащить и остудить. После украшаем по собственному желанию.

Вечером в Москве: 

















































...