Сибирские манты
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:12:56 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Говядина | 500 г |
| Свинина | 500 г |
| Баранина | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1000 г |
Тесто пресное ![]() |
1000 г |
| Соль | 10 г |
| Предлагаем Вам рецепт сочных мантов, которые порадуют Вас не только в праздники. |

Рубим мелкими кубиками мясо и лук.

Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

Раскатываем тесто, выкладываем начинку.

Формируем манты.

Отвариваем манты на пару, подаём с Вашим любимым соусом.

Ночью в Москве: 

















































...