Сибирские манты
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:12:56 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Говядина | 500 г |
Свинина | 500 г |
Баранина | 500 г |
Лук репчатый | 1000 г |
Тесто пресное | 1000 г |
Соль | 10 г |
Предлагаем Вам рецепт сочных мантов, которые порадуют Вас не только в праздники. |
Рубим мелкими кубиками мясо и лук.
Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
Раскатываем тесто, выкладываем начинку.
Формируем манты.
Отвариваем манты на пару, подаём с Вашим любимым соусом.