Мясо в сладком соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:13:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 1 кг |
Сахар | стак. |
Вода | 1 стак. |
Соевый соус | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот соус хорош тем, что в нeм можно приготовить и свинину, и говядину, и рeбра, и курицу. Мясо получается очень нежным и вкусным! Попробуйте, моя семья одобрила! |
Нарезаем мясо порционными кусочками,
а лук кольцами.
На сухой сковороде растапливаем сахар, пока не станет коричневым,
и вливаем туда воду. Даём закипеть, постоянно помешивая.
Теперь к сахару добавляем соевый соус (я добавила 3 ст.л.), специи и, если хотите, немного соли.
А сейчас в соус выкладываем мясо и лук. Перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 50-70.
И вот наш результат!!!