Куриная грудка-гриль с соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:15:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Грудка куриная | 200 г |
Вино белое сухое | 150 мл |
Уксус | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Базилик | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 250 г |
Огурец | 2 шт |
Йогурт | 125 г |
Укроп | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Нежное и вкусное мясо. |
1. грудку помыть- посолить, поперчить.
2. смешать уксус, белое вино, чеснок, базилик и замариновать мясо на 30 минут.
3. готовим соус:
4. почистить огурец, порезать и перебить в блендере, потом добавить йогурт, сливочный сыр, соль, перец, уксус, измельчeнный чеснок, укроп, перемешать, если густо добавить кипячeной воды.
5. промаринованное мясо поджарить на гриле, кладeм мясо на тарелку и поливаем соусом.
6. можно на гарнир рис, гречку.
7. если нет гриля, можно запечь при 170 гр. в духовке.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!