Куриная грудка-гриль с соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:15:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
| Вино белое сухое | 150 мл |
| Уксус | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Сыр сливочный ![]() |
250 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
Йогурт ![]() |
125 г |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Нежное и вкусное мясо. |



1. грудку помыть- посолить, поперчить.
2. смешать уксус, белое вино, чеснок, базилик и замариновать мясо на 30 минут.
3. готовим соус:
4. почистить огурец, порезать и перебить в блендере, потом добавить йогурт, сливочный сыр, соль, перец, уксус, измельчeнный чеснок, укроп, перемешать, если густо добавить кипячeной воды.
5. промаринованное мясо поджарить на гриле, кладeм мясо на тарелку и поливаем соусом.
6. можно на гарнир рис, гречку.
7. если нет гриля, можно запечь при 170 гр. в духовке.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...