"Ежик на грибной поляне"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:15:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Сметана | 100 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Горчица | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 70 г |
Зелень | по вкусу |
Простое блюдо, легкое в приготовлении, на каждый день и праздник. |
фарш смещать с перетертым на блендере луком и картофелем,добавляя специи
сделать ежика и украсить грибами
укладываем на форму ежика и грибы,поливая соусом
Жарим до готовности
В фарш добавляем специи, перемолотые на блендере лук и картофель.
Сделаем ежика, украсим грибами и польем соусом.
Для соуса:смешать:сметану, горчицу, вино, лимон сок.
Присыпать потертым сыром и запечь до готовности.