"Ежик на грибной поляне"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:15:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Шампиньоны | 1 бан. |
| Сметана | 100 г |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Сыр твердый | 70 г |
| Зелень | по вкусу |
| Простое блюдо, легкое в приготовлении, на каждый день и праздник. |

фарш смещать с перетертым на блендере луком и картофелем,добавляя специи

сделать ежика и украсить грибами

укладываем на форму ежика и грибы,поливая соусом

Жарим до готовности
В фарш добавляем специи, перемолотые на блендере лук и картофель.
Сделаем ежика, украсим грибами и польем соусом.
Для соуса:смешать:сметану, горчицу, вино, лимон сок.
Присыпать потертым сыром и запечь до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...