Жаркое с тыквой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:15:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Мясо | 300 г |
Тыква | 300 г |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусно и ароматно. |
Мясо порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле ,переложить пока в миску.
Картошку, лук и морковь тоже порезать кубиками, обжарить на той же сковороде что и мясо, так же переложить в отдельную миску.
Тыкву порезать небольшими кубиками, тоже слегка обжарить.
Мясо разложить по горшочкам, немного посолить, посыпать перцем и приправами, положить по листочку лаврушки и по горошине душистого перца.
Сверху на мясо разложить тыкву, посыпать зеленью.
На тыкву разложить обжаренные овощи, снова немного посолить, влить теплой воды чтобы все было покрыто до половины, сверху положить по зубку чеснока и по кусочку масла, накрыть горшочки крышечками.
Поставить в холодную духовку, включить ее на 180 градусов, томить жаркое 1 час и 30-40 минут.
Приятного аппетита!