Картофель + Мед
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:20:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 10 шт |
Специи | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
+ IDEAL Pure. Теплое сочетание картофеля и меда лишь кажется экзотичным. Попробуйте приготовить жареную в меду картошечку с ароматными специями и сладкой хрустящей корочкой, чтобы угостить родных после морозной прогулки. Вот увидите, мед в рецепте никто из них не угадает. |
Тщательно вымыть картофель и отварить «в мундирах» в подсоленной воде, с лавровым листом, черным перцем и тимьяном.
Снять картофель с огня, слить воду, обдать холодной водой и подержать в ней несколько секунд.
Слить холодную воду и очистить картофель от кожуры.
Разогреть сковороду с оливковым маслом IDEAL Pure.
Выложить картофель (крупный предварительно разрезать на 2 или 4 части) и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Добавить к картофелю мед, и еще подержать на огне около 2 минут, осторожно помешивая.
Посолить, поперчить и посыпать розмарином.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!