Стручковая фасоль со сметаной и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:23:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 50 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Мы очень любим стручковую фасоль. Вот решила поделиться рецептом. Готовить очень просто и быстро. Получается вкусно. |
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Добавить стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Жарить её на сковороде 15 минут. У меня фасоль была замороженная (замораживала её летом сама), предварительно я её отварила до готовности.
Добавить сметану, потом сыр, натёртый на крупной тёрке, и хорошо перемешать. Прожарить всё на сковороде примерно 5-10 минут. Когда фасоль будет готова, добавить яйца отварные и перемешать.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877