Куриная грудка в грибной шапке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:27:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 кг |
Шампиньоны ![]() |
600 г |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
| Майонез | 300 г |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Получается очень вкусное нежное куриное мясо с чесночным соусом. |


Режим дольками грибы.

Нарезать мелко укроп

Приготовить чесночный соус:
Почистить и подавить чеснок.
Добавить майонез и все перемешать.

Грибы выложить на противень и смазать половиной приготовленного чесночного соуса.

Выложить грудку на грибы и смазать оставшимся соусом.
Сверху выложить грибы.Накрыть фольгой и запекать минут 20-30 при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...