Куриная грудка в грибной шапке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:27:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 кг |
Шампиньоны | 600 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Майонез | 300 г |
Укроп | 1 пуч. |
Получается очень вкусное нежное куриное мясо с чесночным соусом. |
Режим дольками грибы.
Нарезать мелко укроп
Приготовить чесночный соус:
Почистить и подавить чеснок.
Добавить майонез и все перемешать.
Грибы выложить на противень и смазать половиной приготовленного чесночного соуса.
Выложить грудку на грибы и смазать оставшимся соусом.
Сверху выложить грибы.Накрыть фольгой и запекать минут 20-30 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!