Куриные желудки с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:27:24 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Желудки куриные | 500 г |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук красный | 2 шт |
| Перец красный жгучий | 3 г |
| Очень вкусно!!! И самое главное не калорийно. |
Куриные желудки предварительно отварить или протушить 1 час.. Положить в глубокую сковороду, добавить лук, морковь нарезать кусочками, потушить минут 15 -18.
Добавить кабачки, посолить , поперчить. Тушить ещe минут 15, всe готово. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...