Баклажанчики с фасолью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:27:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 69 |
| Баклажан | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Рецепт родился спонтанно. Захотелось баклажанов. Хотела, просто, пожарить их кружочками. А потом, нарезала кусочками, добавила еще овощей, и получилась такая вкусненькая закусочка. А можно даже на конкурс "Овощной светофор" |

Баклажан режем кубиками, морковь трем на терке, перец режем кусочками, помидор мелкими дольками. Ставим обжариваться на растительном масле, до полуготовности.

Затем добавляем фасоль замороженную. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, солим, перчим. Я добавила еще молотый имбирь, мускатный орех.

За 2 минуты до готовности посыпаем рубленой зеленью. Остужаем и кушаем. Получается вкусно и красиво! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...