Баклажанчики с фасолью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:27:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 69 |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Фасоль стручковая | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Рецепт родился спонтанно. Захотелось баклажанов. Хотела, просто, пожарить их кружочками. А потом, нарезала кусочками, добавила еще овощей, и получилась такая вкусненькая закусочка. А можно даже на конкурс "Овощной светофор" |
Баклажан режем кубиками, морковь трем на терке, перец режем кусочками, помидор мелкими дольками. Ставим обжариваться на растительном масле, до полуготовности.
Затем добавляем фасоль замороженную. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, солим, перчим. Я добавила еще молотый имбирь, мускатный орех.
За 2 минуты до готовности посыпаем рубленой зеленью. Остужаем и кушаем. Получается вкусно и красиво! Приятного аппетита!