Ребрышки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:29:12 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Ребра свиные | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кавказская смесь пряностей | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соус чесночный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Самые обычные ребра запеченные в пряностях |
Сперва берем черный перец горошек и толчем его в толкушке, а потом уже добавляем все специи по-вкусу, вот такая смесь у меня получилась
Ребра кладём в мисочку , туда выливаем нашу пряную смесь и все хорошенько перемешиваем. Потом выкладываем на протвень, накрваем сверху фольгой и в духовочку на 1 час .У меня духовка электрическая, я ставила на 350 градусов. Потом снимаем фольгу , уменьшаем немножко температуру и даем зарумяниться нашим ребрышкам. Смачного!