Гриль-закуска в тесте "Ассорти"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:31:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тесто слоеное | 1 шт |
| Свинина | 4 ломт. |
Шампиньоны ![]() |
4 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Перец душистый ![]() |
1 г |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 г |
| Капуста пекинская | 20 г |
| Закуска для жарения на углях, завернутая в слоеное тесто, можно сказать, из серии домашних полуфабрикатов. Начинка может быть абсолютно разной, в собранном сыром виде, завернутая в фольгу, может хранится в холодильнике сутки до похода на природу... можно даже её отправить в заморозку, наделав разнообразных ассорти, а, перед приготовлением нужно только до конца разморозить и нажечь углей... и вуаля! Готова необыкновенно сочная, ароматная закуска с потрясающими ароматами дыма и составляющего! |

От свиного мяса отрезать 4 пластины;
Добавить 1 ст. л. соевого соуса, поперчить по вкусу, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут;

Шампиньоны разрезать пополам, покрошить в них зеленого лука, добавить 1 ст. л. соевого соуса и оставить на 30 минут;

Пласт теста разрезать на 4 части;

Раскатать 1 часть теста в тонкий прямоугольник, выложить его на фольгу;
На тесто с одного края (оставив 1 см от края) выложить капусту, на нее кругляши помидора, затем шампиньоны;

Затем мясо и лук;

Добавить зелень;

Закрыть начинку бОльшим концом теста, соединить его с краем, защипнуть;

На этом этапе можно завернуть закуску в фольгу, убрать в холодильник до похода на природу (может лежать сутки) или отправить в заморозку до лучших времен;

Так как мне ждать нечего и угли уже ждут во дворе, из фольги формируем лодочки с бортиками;

Оставшийся соевый соус смешать с маслом и помазать верх у закуски;

Готовить на не слишком жарких углях примерно 25-30 минут;

Чуть остывшую закуску вынуть из фольги и подавать к столу!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...