Ленивые голубцы в горшочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:31:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 60 |
Фарш мясной | 400 г |
Рис | 3 ст. л. |
Капуста белокочанная | вилок |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вкусное и ароматное блюдо получается, не требующее много времени. Нравится взрослым и детям! |
Фарш смешать с яйцом
Капусту немного потушить
Смешать фарш, капусту и, сваренный до полуготовности, рис. посолить
Лук обжарить с морковью
Добавить томатную пасту, майонез, приправу, немного воды, посолить и чуть потушить
Из фарша сформировать небольшие голубцы, разложить по горшочкам. Сверху залить соусом и поставить в духовку на 40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!