Ленивые голубцы в горшочках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:31:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 60 |
| Фарш мясной | 400 г |
| Рис | 3 ст. л. |
Капуста белокочанная ![]() |
вилок |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вкусное и ароматное блюдо получается, не требующее много времени. Нравится взрослым и детям! |

Фарш смешать с яйцом

Капусту немного потушить

Смешать фарш, капусту и, сваренный до полуготовности, рис. посолить

Лук обжарить с морковью

Добавить томатную пасту, майонез, приправу, немного воды, посолить и чуть потушить

Из фарша сформировать небольшие голубцы, разложить по горшочкам. Сверху залить соусом и поставить в духовку на 40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...