"Ланч с приятельницей"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:36:29 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 1 бан. |
Зелень | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Ветчина | 2 ломт. |
Сыр твердый | 4 ломт. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Хлеб | 2 ломт. |
Перец черный | по вкусу |
Быстрое, ароматное, вкусное. |
1. Лук порезала и положила в сковороду обжариваться, туда выложила грибы из банки, щепотка соли, перца.
2. На крупной терке натерла картофель и морковь, промыла горячей водой картофель (чтобы убрать лишний крахмал), посолила. На горячую сковороду с маслом выкладываю морковь с картошкой, помешиваю и закрываю крышкой.
3) Отрезала 2 кусочка ветчины, подготовила форму из фольги.
4) На подготовленную фольгу выкладываю уже готовую картошку с морковью,
сверху - кусочки ветчины,
на ветчину выкладываю горкой грибы с луком,
обсыпаю луком-пореем,
укрываю все это кусочками сыра, слегка смазываю майонезом и ставлю в духовку под гриль.
5. Тостовый хлеб ставлю в тостер и поджариваю до золотистого цвета. Хлеб выскочил из тостера, значит и ланч готов.
6. Вытаскиваю из духовки ароматную, золотистую, съедобную смесь, посыпаю зеленью.
Не спеша поедаем всю эту ЛЕПОТУ, в прикуску с хрустящими тостами!