Творожная запеканка с ананасами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:36:26 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 400 г |
| Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
| Вино белое сухое | 130 мл |
Ананас ![]() |
1 шт |
| Лимон | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
| Изюм | 50 г |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Орехи | по вкусу |
| Очень нежная, сочная запеканка-суфле! Прекрасный десерт для любителей творожной выпечки. Заходите и угощайтесь! |

Ананасы разрезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, добавить сок и цедру лимона, мед, вино, закрыть крышкой и тушить на сильном огне 5 минут.
Вынуть и уложить их в смазанную маслом форму.

Яйца разделить на белки и желтки,
белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой.
Жидкость от тушения ананасов, творог, овсяные хлопья соединить с желтками, взбить блендером.

Добавить изюм.

Добавить белки, хорошо перемешать.

Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут. Суфле поднимается!

Готовое суфле переворачиваем на блюдо и наслаждаемся сочной творожной вкусностью!



Ночью в Москве: 

















































...