Пельмени по-уральски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:36:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Пельмени | кг |
Помидор | 1 шт |
Молоко | л |
Сыр твердый | 70 г |
Приправа | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Шампиньоны | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Рецепт "подглядела" на приправе магги, чуть-чуть добавила своего, получилось очень красиво и вкусно.... |
Готовим все ингредиенты:
- трем сыр;
- режем помидоры (можно использовать перец болгарский);
- режем зелень (укроп, петрушка);
- режем грибы.
Делаем заливку: 1 яйцо + приправа + молоко, все хорошо перемешиваем....
В горшочек на дно сначала выкладываем слой пельменей,
затем слой грибов,
затем опять слой пельменей,
слой помидор,
зелень,
тертый сыр.
Заливаем нашей заливкой.
Отправляем в духовку на 20 мин, если пельмени мороженные, то на 25-27.
Украшаем зеленью, подаем к столу в горшочках.
Приятного аппетита.