Пельмени по-уральски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:36:42 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Пельмени | кг |
| Помидор | 1 шт |
| Молоко | л |
| Сыр твердый | 70 г |
Приправа ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Шампиньоны | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Рецепт "подглядела" на приправе магги, чуть-чуть добавила своего, получилось очень красиво и вкусно.... |

Готовим все ингредиенты:
- трем сыр;

- режем помидоры (можно использовать перец болгарский);

- режем зелень (укроп, петрушка);

- режем грибы.

Делаем заливку: 1 яйцо + приправа + молоко, все хорошо перемешиваем....

В горшочек на дно сначала выкладываем слой пельменей,

затем слой грибов,

затем опять слой пельменей,

слой помидор,

зелень,

тертый сыр.

Заливаем нашей заливкой.

Отправляем в духовку на 20 мин, если пельмени мороженные, то на 25-27.
Украшаем зеленью, подаем к столу в горшочках.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...