Рецепт вкусного ужина
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:38:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Свинина | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 1 стак. |
Вода | стак. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Овощи, мясо и нежные рулетики с картофельно-капустной начинкой... |
Капусту тонко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Перец нарезать небольшими полосками.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить приправу для мяса и измельченный зубчик чеснока.
Лук мелко покрошить и обжарить на сковороде.
Затем к нему высыпать морковь, немного потушить и добавить приправленное мясо.
Накрыть крышкой и потушить минут 10.
Добавить в сковороду перец и все хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и оставить тушиться до полуготовности мяса.
Пока мясо и овощи тушатся, на другой сковороде надо обжарить до готовности капусту, предварительно ее немного посолив.
Заранее отваренный картофель размять, добавить к нему майонез, измельченный зубчик чеснока и обжаренную капусту. Все перемешать.
Приготовим тесто: высыпать половину стакана муки и соль (0,5 ч.л.) в миску и влить 0,5 стакана кипятка, перемешать. Когда немного остынет, всыпать остальную муку, и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и пластичным, но к рукам не липнуть.
Готовое тесто тонко раскатать и выложить на него ОСТЫВШУЮ начинку из капусты и картофеля.
Затем аккуратно свернуть в рулет, нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду поверх овощей с мясом.
В кружке смешать сметану и томатную пасту, добавить немного воды, залить полученным соусом содержимое сковороды.
Накрыть крышкой и тушить до готовности рулетиков и мяса (около 20-30 минут).
За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!