Торт Графские развалины
![Торт Графские развалины Торт Графские развалины](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/8476.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-01 01:22:43 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Яйца | 4 шт. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
Сливочное масло | 200 гр |
Сгущённое молоко | 8 стол.л. |
Шоколад | 100 гр |
Грецкие орехи | 50 гр |
Сладкоежки не устоят! Невероятно вкусно и очень быстро! Возможно, кто-то будет очень удивлен такому кулинарному рецепту торта «Графские развалины». Я и сама, признаться, была поражена. Я свято верила в то, что рецепт Графских развалин был придуман вследствие какой-то ошибки при изготовлении торта бисквитного) И дабы не получать из развалин скорбный бисквитный торт, было принято решение назвать развалины гордо: графскими! Однако, нет. Классический рецепт этого тортика именно таков. Он состоит из безе, залитых шоколадом. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 88.8 гр |
Калорийность: | 451.2 ккал |
Белков: | 3.2 гр |
Жиров: | 30.8 гр |
Углеводов: | 44 гр |
![]() |
4 / 40 / 56 |
![]() |
1 / 3 / 96 |
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_8_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_9_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_11_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/1035/tort-grafskie-razvalinj-klassicheskii-retsept_1352897436_12_max.jpg)
Безе надо готовить заранее. За день до приготовления торта. Готовим следующим образом. Аккуратно отделяем белок от желтка. Белок очень хорошо взбиваем в пену. Постепенно добавляем сахарную пудру (можно и сахар, конечно, но чем меньше крупинки, тем лучше) и ванильный сахар. Масса должна получиться достаточно плотной. Затем с помощью кондитерского шприца или обыкновенной ложки выкладываем будущие безешки на противень, застеленный фольгой или кондитерской бумагой. Печем (вернее, даже сушим) около 2х часов. Готовим крем. Сливочное масло вынимаем из холодильника, пусть оно станет мягким. Взбиваем его до получения пышной массы и вливаем сгущенку. Взбиваем вместе со сгущенкой. Затем каждую безешку смазываем кремом и укладываем красиво в виде горки. Топим шоколад, поливаем им тортик. Посыпаем орешками. Приятного аппетита!!