Трудно себе представить, как это можно есть что-то, что называется кулинарным изделием и что готовится из … крупы. Тем не менее, есть такой кулинарный рецепт в корейской кухне, и я сейчас вам обязательно расскажу, как готовится эта своеобразная еда! Возьмем кукурузную крупу и замочим ее в воде, оставив на 5-6 часов. Когда она увлажнится достаточно, провернем ее через мясорубочку . Вполне возможно, что мука может получиться чересчур влажной. Не беда – возьмем да подсушим ее. А теперь важная процедура – замес самого теста. Итак, добавив горячую воду в муку, пропарим наше тесто в пароварке. Потом до того, как эта масса остынет, разомнем ее тщательно, добавим к ней соду с уксусом, которые нужно развести в небольшом количестве водички. Итак, тесто готово, и мы его раскатываем тоненьким - не более 2 мм – пластом, затем нарезав на пластинки величиной в 5x6 см. Кстати, лепешечки можно вырезать самой разнообразной формы. Высушим их, переворачивая частенько. И приблизительно через небольшое время, как только лепешки просохнут, обжарим их в масле. Не забудьте, что их нужно немного придавливать ложкой, во избежание вздуваний. Но вот лепешки и готовы! Смажем их патокой, или тем же медом. А потом обильно посыпем кунжутом, или маком. Приятного аппетита!