Паста с семгой и креветками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:40:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Спагетти | 1 пач. |
Семга | 400 г |
Сливки | 100 мл |
Креветки | 150 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | 50 мл |
Соль специи | по вкусу |
Для любителей пасты и морепродуктов |
Режем семгу кубиками примерно 1*1 см.
Чеснок давим широким ножом, чтобы он пустил сок.
Обжариваем чеснок втечение 3-х минут. Главное, его не пережарить, а не то будет горчить. Пусть вас не пугает количество чеснока, впоследствии он все равно выкидывается, а масло, на котором он жарится приобретает необычный вкус.
После того, как чеснок поджарился, выкидываем его (это масло). Кладем нарезанную семгу, жарим 5 минут.
Затем добавляем креветки, жарим еще минут 5-7, если образовалось много жидкости, можно слить, но не всю.
Заливаем сливками, доводим до кипения.
Когда креветки готовы кладем тертый сыр и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем полученную смесь на отварные спагетти. Приятного аппетита))