Паста с семгой и креветками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:40:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Спагетти | 1 пач. |
| Семга | 400 г |
| Сливки | 100 мл |
| Креветки | 150 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло растительное | 50 мл |
| Соль специи | по вкусу |
| Для любителей пасты и морепродуктов |

Режем семгу кубиками примерно 1*1 см.

Чеснок давим широким ножом, чтобы он пустил сок.

Обжариваем чеснок втечение 3-х минут. Главное, его не пережарить, а не то будет горчить. Пусть вас не пугает количество чеснока, впоследствии он все равно выкидывается, а масло, на котором он жарится приобретает необычный вкус.

После того, как чеснок поджарился, выкидываем его (это масло). Кладем нарезанную семгу, жарим 5 минут.

Затем добавляем креветки, жарим еще минут 5-7, если образовалось много жидкости, можно слить, но не всю.

Заливаем сливками, доводим до кипения.

Когда креветки готовы кладем тертый сыр и хорошенько перемешиваем.

Выкладываем полученную смесь на отварные спагетти. Приятного аппетита))

Ночью в Москве: 
















































...