Запеканка из брюссельской капусты
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:42:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста брюссельская | 500 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Молоко | 100 мл |
| Сыр твердый | 50 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Полезное вкусное блюдо. |
Капусту почистить от верхних листиков и обрезать краешек кочерыжки. Промыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить около 10 минут. Слить воду и переложить капусту в сковородку с растопленным сливочным маслом, слегка обжарить. Взбить яйца с молоком и зеленью и залить капусту. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при темп. 200 гр. до золотистого цвета. Хороша, как гарнир или вместе с сосиской.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...