Запеканка из брюссельской капусты
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:42:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста брюссельская | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Молоко | 100 мл |
Сыр твердый | 50 г |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Полезное вкусное блюдо. |
Капусту почистить от верхних листиков и обрезать краешек кочерыжки. Промыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить около 10 минут. Слить воду и переложить капусту в сковородку с растопленным сливочным маслом, слегка обжарить. Взбить яйца с молоком и зеленью и залить капусту. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке при темп. 200 гр. до золотистого цвета. Хороша, как гарнир или вместе с сосиской.
Приятного аппетита