Рыбка по
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:42:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Готовится очень быстро и не хлопотно. На вкус выходит нежная рыбка с овощами....... |
Берем подготовленое филе рыбки.
В глубокой сковородке прижариваем лук и морковку с добавлением томатной пасты.
Когда овощи почти готовы, выкладываем их на рыбку, посыпаем базиликом и солим, перчим и добавляем сок лимона.
Ставим в микроволновку на максимальный режим: у меня вышло 20 минут. Когда прошло 10 минут, я ее вынула и перемешала все и снова отправила еще на 10 минут. Филе протушилось в овощах и его практически не было видно. Все стало однородным, как рагу. Очень вкусно подать с рисом или кто с чем любит.
Если подобный рецепт уже есть заранее прошу прощения.