Размять бананы в кашу. Влить йогурт, молоко. Перемешать. С сахаром смешать муку, разрыхлитель, корицу, соль. Нарезать на кубики слив.масло. Затем растереть его с мукой вилкой. Молочную смесь влить в муку с маслом. Замесить тесто. Можно добавить измельченные грецкие орехи. Убрать тесто на полчаса в холодильник. Нагреть духовку до 165 гр. Тесто нарезать на части. Печь в форме для запекания минут 25-30, пока не появится румяная корочка. После выпечки хлеб остудить, пройтись ножом по надрезам. Растопить с молоком слив.масло. Добавить корич.сахар, ваниль, сахарную пудру. Все перемешать до растворения. Смесь получится густой. Можно делать ее в микроволновке. Сладкий банановый хлеб с глазурью можно подавать как десерт.