Кулинарный рецепт Хлеб Дарницкий
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-01 01:28:43 |
Время приготовления: | 4 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Вода | 300 мл |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Мёд | 1 стол.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Пшеничная мука | 325 гр |
Ржаная крупа | 150 гр |
Дрожжи | 2 чайн.л. |
Всего в одной порции
Вес: | 70.8 гр |
Калорийность: | 168.5 ккал |
Белков: | 4.5 гр |
Жиров: | 3.8 гр |
Углеводов: | 27.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 10 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 66 / 34 |
Выпекать в хлебопечке ,режим-пшеничный