Кулинарный рецепт Хлеб Дарницкий
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-01 01:28:43 |
| Время приготовления: | 4 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Вода | 300 мл |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
Мёд ![]() |
1 стол.л. |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 325 гр |
| Ржаная крупа | 150 гр |
| Дрожжи | 2 чайн.л. |
Всего в одной порции
| Вес: | 70.8 гр |
| Калорийность: | 168.5 ккал |
| Белков: | 4.5 гр |
| Жиров: | 3.8 гр |
| Углеводов: | 27.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 10 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 66 / 34 |
Выпекать в хлебопечке ,режим-пшеничный

Ночью в Москве: 
















































...